当前位置:首页>>综合新闻 综合新闻

我校扎实推进2021年国家自然科学基金申报工作

发布时间:2020-11-20

为切实有效落实我校2021年国家自然科学基金申请动员会安排部署,扎实推进明年基金申报工作,近日,科技处会同各二级单位、直属医院积极开展国家自然科学基金申报动员系列工作,拉开我校2021年国家自然科学基金申报工作序幕。

微信图片_20201120152644_副本.jpg

在领导高度关心与支持下,科技处协同第二医院、基础医学院等单位组织召开了二级单位国家自然科学基金申报动员会,传达了学校会议精神,要求高度重视基金申报工作,尽早统筹规划、采取针对措施提高申请书质量,争取明年国自然基金工作取得佳绩。科技处还与部分申请人、科研管理人员、科室教研室主任等进行了专题座谈,分析基金申报工作中共性问题,解答了申请人相关工作疑问,并就下一步申请书准备、撰写、提升等作了交流。

此外,科技处联合医学与健康研究院邀请了上海交通大学陈丰原教授到校,进行了以《国家自然科学基金申报的原则与要素》为题的申报辅导讲座,为校区和直属医院100余名青年骨干教师与科研工作者提供了细致、专业的基金申报辅导。

下一步,我校还将采取座谈会、讲座、项目开题论证、一对一修改、高水平专家指导等多种方式,为科研人员与申报者提供主动、专业和精准服务,确保学校各项申报工作部署落实到位,力争完成2021年度国自然基金工作任务。

 

供稿、摄影:科技处

编辑:宣传部

版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学党委宣传部

冀ICP备字05002885号