当前位置:首页>>综合新闻 综合新闻

国际处积极组织直属医院教师参加线上国际学术研讨会

发布时间:2020-11-20

11月18日,受我校友好院校日本香川大学三宅实教授邀请,国际合作与交流处积极组织我校第三、第四医院教师,参加线上国际产科胎心监护学术研讨会。

微信图片_20201120091904_副本.jpg

此次会议由日本香川大学主办,主要针对胎心监护发展历史、胎心监护识别及意义、产程中胎心监护特点等进行了精彩讲解,并就各国临床中胎心监护使用展开深入讨论,来自10余个国家产科专家参加了会议。

疫情期间,我校与友好院校相互支持,通过慰问信、国际会议等实际行动诠释了深厚友谊,开展了特殊时期的友好交流。此次线上会议不仅丰富了我校与国外友好院校的交流形式,为校际友好关系发展作出积极贡献,更为未来我校开展国际合作与交流、探索合作新模式提供了方向。

 

供稿、摄影:国际合作与交流处

编辑:宣传部

版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学党委宣传部

冀ICP备字05002885号