当前位置:首页>>综合新闻 综合新闻

我校召开校园一卡通项目验收会

发布时间:2020-08-06

8月4日上午,我校在中山校区行政楼六层会议室召开河北医科大学一体化支付平台集成项目暨校园一卡通项目验收会。学校党委常委、副校长武宇明出席会议,校长办公室、建华校区管委会、财务处、国有资产与实验室管理处、教务处、后勤管理处、安全工作处、健康研究院、图书馆、教学实验中心、网络与教育技术中心主要负责人参加会议。中国工商银行长安支行行长康源、个金部经理张守卷作为投资方受邀出席会议。会议由武宇明主持。

微信图片_20200806091911.jpg

武宇明在讲话中指出,校园一卡通是我校“智慧校园”建设的重要基础,一卡通项目涉及学校11个部门,包含44个子项目。目前初步实现了校园内金融支付、身份识别、图书借阅、门禁管理、人脸识别等功能。下一步,学校将会在远程办公、视频会议、教学资源利用、大数据分析、云平台建设以及网络安全方面进一步提升,逐步建成具有我校特色的智慧校园体系。

中国工商银行长安支行行长康源在会上表示,工商银行十分重视与河北医科大学的合作,将继续与河北医科大学进行强强联合,进一步支持学校信息化建设工作。

网络与教育技术中心负责人对校园一卡通项目整体建设和运行情况作了介绍。参会各部门就校园一卡通项目实施情况进行了评估,并一致同意对该项目进行验收,这也标志着我校校园一卡通项目建设工作顺利完成。

 

供稿、摄影:网络与教育技术中心

编辑:宣传部

版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学党委宣传部

冀ICP备字05002885号