当前位置:首页>>综合新闻 综合新闻

周密组织、高效协作,为临床医学本专科毕业生返院回家保驾护航

发布时间:2020-07-08

按照省教育厅统一部署,结合我校疫情防控实际,在学校党委统一安排领导下,临床实践教学部和22所医院,精心组织、高效配合,确保了1600余名临床医学本专科毕业生顺利返院平安回家。

2020届临床医学本专科毕业生返院期间,学校领导带队并分五个小组督导调研各医院返院准备情况,做到各个医院、各个环节全覆盖。各医院髙度重视、周密筹划,成立了由主要领导为组长的临床医学本专科毕业生返院工作领导小组,统筹协调医院相关部门。各医院组织人员在学生返院前完成相关线上培训,做好食堂、宿舍相关准备工作,完善学生返院后预案、流程,准备口罩、防疫手册、消毒物品等“爱心包”,完成档案整理、党关系转接等工作,确保了学生按期毕业离校。同时,开设线上办公、行李邮寄等服务,保障学生线上线下都能够办理各项手续。

 

供稿:临床实践教学部

编辑:宣传部

版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学党委宣传部

冀ICP备字05002885号