当前位置:首页>>综合新闻 综合新闻

医学影像学院举办第三届“醉影流年•难言再见”毕业季活动

发布时间:2020-07-01

6月30日上午,医学影像学院通过线上线下相结合的形式举办了“醉影流年·难言再见”毕业季云端特别活动,院领导、办公室人员、辅导员、教师代表及2020届毕业班同学150余人参加了此次活动。

学院负责人为毕业班同学致辞,她对同学们顺利毕业表示祝贺。她希望同学们向此次疫情中奋战在一线的“最美逆行者”学习,心怀家国情怀,践行初心使命,以自己的专业知识、职业素养,铸就保护人民健康的重要屏障,让敬佑生命,救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的崇高精神发扬光大。

公共卫生学院、医学影像学院的老师分别为毕业班同学作了题为《简历撰写及面试礼仪》和《考研之路》的内容分享。

随后,参会人员一起观看了毕业视频《我们一起走过的那些年》。2020年毕业生代表发言,表达了对母校的祝福和对未来的期盼。参会的老师也通过视频为同学们送上了最美好的祝愿。

 

供稿:医学影像学院

编辑:宣传部

版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学党委宣传部

冀ICP备字05002885号