当前位置:首页>>综合新闻 综合新闻

护理学院党总支举办庆祝建党99周年暨党员政治生日活动

发布时间:2020-07-01

6月30日,护理学院党总支举办了庆祝建党99周年暨党员政治生日活动。学院领导班子、各支部书记、教职工党员参加了活动。

微信图片_20200701114237.jpg

微信图片_20200701114223.jpg

在“红帆初升——中国共产党的诞生”纪录片学习之后,全体党员在学院相关负责人带领下重温了入党誓词。

活动中,老党员代表将自己入党志愿、党员生涯的实际工作,结合学院的建设发展历史,对共产党人的初心和使命作了生动阐述。

学院负责人代表领导班子成员,发表了建党99周年感想,为上半年入党的10名党员送上了政治生日祝福。同时,她结合学院党建工作,谈了三点意见:一是讲政治,始终牢记共产党人的初心和使命,在反躬自省中勇于担当、勇于负责。二是讲规矩,始终以合格党员的标准规范自我,守公德、严私德,拒腐蚀、不染尘,做到自重、自省、自警、自立。三是讲学习,始终保持共产党员的先进性,把学习与提高自身素质结合起来,努力使自己成为本职岗位的行家里手。

恰逢建党99周年,第一次过政治生日,党员们的兴奋和激动溢于言表。他们表示,历史是刻进心里的旗帜,理想是走在道路上的旗帜。在党旗的指引下,将不忘初心、牢记使命,以认真的工作态度、优良的工作作风、过硬的工作本领、丰硕的工作成果,为建党100周年献礼。

 

供稿:护理学院

编辑:宣传部

版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学党委宣传部

冀ICP备字05002885号