当前位置:首页>>综合新闻 综合新闻

深圳华大生命科学研究院来医学影像学院交流考察

发布时间:2020-06-24

6月23日上午,深圳华大生命科学研究院河北分院(筹)执行院长李桃教授、生物技术研究员丁佳虹博士前来医学影像学院交流考察。学校第二医院卜晖主任、省儿童医院丛力宁主任、医学影像学院负责人、办公室人员参加了此次交流考察活动。

座谈中,李桃博士针对2020年精准健康研究所衰老研究中心的基本情况进行了详细介绍,丁佳虹博士详述了神经退行性疾病基因影像学研究项目及未来的科研合作方向,相关科研经费等内容。学院负责人与华大研究院代表就精准健康研究所衰老研究中心、学院实验室建设,学生联合培养及科研合作等进行了交流和座谈。

双方通过交流,明确了合作方向,此次研讨会有助于学院的专业内涵和科研建设。

 

供稿:医学影像学院

编辑:宣传部

版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学党委宣传部

冀ICP备字05002885号