当前位置:首页>>综合新闻 综合新闻

基础医学院举办第十四届青年教师授课比赛

发布时间:2020-06-05

6月3日,基础医学院在西教学楼一层报告厅举行了第十四届青年教师授课比赛。学校党委常委、副校长牛春雨,人事处、教务处、教师发展中心相关负责人及学院全体领导班子出席了此次比赛。

在本次比赛中,基础医学院8个教研室的14名青年教师参加了比赛,校教学督导专家王永利教授、米立国教授,法医学院副院长李淑瑾教授,医学影像学院副院长尚丹丹教授,基础医学院副院长李莎副教授担任此次比赛的专家评委。

比赛采取现场展示与线上直播结合的方式进行,通过专家评委现场评分与学生评委线上评分,共评选出一等奖2名、二等奖4名、三等奖8名及最受学生欢迎奖2名。

牛春雨对本次比赛的组织实施工作和选手现场表现给予充分肯定。他指出,青年教师要始终坚持立德树人,强化“学生为本”的理念,创新教育教学方法,提高教学感染力和吸引力,不断提升教学能力与水平。

 

供稿:基础医学院

编辑:宣传部

版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学党委宣传部

冀ICP备字05002885号