当前位置:首页>>综合新闻 综合新闻

乡村医师学院召开乡村医生培训教材编写推进会

发布时间:2020-04-26

为更好地服务基层、服务社会,提升乡村医务工作者的职业能力,乡村医师学院组织我校各直属医院专家教授开展了乡村医生培训教材编写工作。4月23日下午,学院在图书馆512会议室举办教材编写推进会,校领导崔慧先、参与教材编写的部分专家教授、乡村医生代表和学院负责人参加会议 。

image001.jpg

会上,我校第二医院郝咏梅教授介绍了教材样章和编写思路,与会专家和乡医代表进行研讨,提出了修改意见和建议。崔慧先指出,组织编写乡村医生培训教材是为了更好地服务基层卫生事业,教材内容应具备科学性、规范性、针对性、实用性、可操作性、趣味性和延展性。

此次会议还讨论了有关教材编写的其它事宜。

 

供稿、摄影:乡村医师学院

编辑:宣传部

版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学党委宣传部

冀ICP备字05002885号