当前位置:首页>>综合新闻 综合新闻

临床学院领导看望慰问春节期间坚守岗位的一线职工

发布时间:2020-01-26

1月24日下午,临床学院班子全体成员在党政综合办公室、保卫科、实验中心、膳食科、物业运行中心相关负责人的陪同下,先后来到保卫科、安防监控室、电工班、锅炉房、热力交换站、食堂、维修班、绿化中心等地,看望慰问了除夕依然坚守在一线的职工。每到一处,临床学院负责人为值班人员送上春节慰问品,亲切地与值班人员握手交谈,代表学院党委对他们的辛勤工作和辛苦付出表示衷心感谢,并送上新春祝福。

QQ20200126-0.jpg

近期,湖北武汉等地陆续爆发新型冠状病毒感染的肺炎疫情,临床学院按照学校部署,召开班子会议安排了学院疫情防控工作,并要求值班人员以高度的使命感和责任感,切实做好个人防护及春节期间建华校区防疫、保障与清洁工作,确保广大师生度过一个安全有序、喜庆祥和的新春佳节。

 

供稿、摄影:临床学院

编辑:宣传部

版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学党委宣传部

冀ICP备字05002885号