当前位置:首页>>综合新闻 综合新闻

临床学院开展假前安全检查工作

发布时间:2020-01-19

为贯彻落实学校关于假期安全工作的要求,进一步做好春节、寒假期间建华校区安全工作,1月16日至17日,临床学院全体领导班子成员与保卫科全体工作人员、各科室负责人,分为五组对实验室、学生公寓、图书馆、食堂、消防控制室等地进行了拉网式安全检查。

检查组重点检查消防设施运行情况、重要部位防火防盗情况以及部门隐患风险档案、隐患排查清单落实情况,对近期检查中发现的安全隐患,逐一下达隐患限期整改通知书,能改即改,有困难的,要求在整改期间制定严密的防范措施。1月17日下午,临床学院负责人再次召开班子会议对假期值班、安全工作及留校学生管理等事项进行了安排部署。

临床学院按照“管业务必须管安全”的工作要求,继续深入推进“党政同责、一岗双责”制度,全面落实安全生产岗位责任制,切实增强了学院师生员工的安全防范意识,为春节、寒假假期创建安全稳定的校园环境奠定了基础。

 

供稿:临床学院

编辑:宣传部


版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学党委宣传部

冀ICP备字05002885号