当前位置:首页>>综合新闻 综合新闻

我校举办河北省医学人文社会科学研究基地(河北医科大学社会科学界联合会)青年研究人员能力提升项目开题报告会

发布时间:2020-01-13

1月10日,我校在中山校区图书馆513会议室召开河北省医学人文社会科学研究基地(河北医科大学社会科学界联合会)青年研究人员能力提升项目开题报告会。党委常委、副校长冯军出席报告会,学校7位资深专家及31位获得本次开题报告资格的青年教师参加了开题报告会。

456.jpg

冯军指出,学校党委高度重视社科研究工作,依托河北省医学人文社会科学研究基地(河北医科大学社会科学界联合会),为促进青年社科研究人员成长与发展,进一步提高青年研究人员能力水平,加强青年社会科学人才队伍建设做了大量工作。他希望大家以本次开题报告会为契机,认真总结专家的意见和建议,确保研究顺利进行,争取产出高质量的成果。

报告会上,31项课题负责人分别作开题报告,就课题研究的背景、研究目的和意义、理论基础、研究内容、研究方法、课题组成员分工情况、课题研究实施过程、课题成果形式等问题作了详细说明。7位评委从不同角度逐一对31项课题的研究提出了指导性的意见和建议。

本次开题报告会气氛热烈,效果显著,各课题负责人对研究的课题有了更深层次的认识,更加明晰课题实施的意义和操作方法。在接下来的研究中,各课题负责人及成员将本着一丝不苟的态度与精神做好课题,如期结题。

 

供稿、摄影:宣传部

 

版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学党委宣传部

冀ICP备字05002885号