当前位置:首页>>综合新闻 综合新闻

第四医院先后召开2019年度离退休、统战人员座谈会

发布时间:2020-01-13

1月9日,我校第四医院先后召开了离退休老同志座谈会和统战工作座谈会。学校党委常委、副校长、第四医院党委书记、院长单保恩,第四医院党委副书记李晓玲及相关部门负责人出席。

584A2503.jpg

9日上午,单保恩书记、李晓玲副书记和30余位老同志共聚一堂,共叙过去一年来医院取得的各项成果,感受医院的新变化、新发展。

会上,单保恩就2019年医院发展建设情况进行了通报。他从医院主要业务指标完成情况、医院管理改革、医疗工作、教学工作、科研工作、东院发展情况、健康扶贫、党建行风八个方面作了详细介绍,用幻灯片展示了医院十年的发展情况及医院以后规划建设。他对离退休同志和统战人员给予医院工作的关注和支持表示感谢,也希望大家继续为医院院事业发展多提宝贵建议。

李晓玲回顾了离退休办公室一年来的工作,并总结到,在新的一年,医院还将在医疗、教学、科研等方面协同发展,在学科发展建设、信息化建设、基本建设等方面推动医院高质量发展。她表示,今后任务依然繁重而艰巨,医院将按照既定规划部署,凝聚全院职工和离退休老同志的智慧和力量,始终牢记初心和使命,力争推动各项工作再上新台阶。

9日下午,在第四医院综合楼512会议室召开统战工作座谈会。单保恩书记、李晓玲副书记以及医院党办、组织部、宣传部等职能部门负责人出席,来自医院各民主党派、人大政协、归侨侨眷、归国学者、少数民族、党外知识分子等各界人士代表30人参加会议。

会上,来自民盟、农工、九三学社、少数民族的代表纷纷发言,提出了许多富有建设性的意见和建议,表达了广大党外知识分子热爱医院、拼搏奉献的心声。

单保恩要求大家深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升政治素质,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”。要围绕中心,服务大局,发挥专业特长,在扎实做好医教研、管理等本职工作的同时,积极参政议政,参与社会管理、公益服务,不断创造新的业绩,为医院建设发展贡献自己的力量。

 

供稿、摄影:第四医院

编辑:宣传部

版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学党委宣传部

冀ICP备字05002885号