当前位置:首页>>综合新闻 综合新闻

北京垂杨柳医院来我校交流学习

发布时间:2020-01-10

1月10日,北京垂杨柳医院副院长陈方一行4人来我校进行学习交流。学校党委常委、副校长牛春雨,教务处、实验中心、临床实践教学部等相关部门负责人与来访的客人进行了座谈。座谈会由临床实践教学部负责人主持。

微信图片_20200110144408.jpg

会上,牛春雨对陈方副院长一行来访表示欢迎,并向来宾介绍了我校的基本情况。陈方副院长对我校的热情接待表示感谢,介绍了北京垂杨柳医院的基本情况,并就临床实践教学部情况、本科教学及实验中心情况与我校相关负责人进行了交流。

随后,陈方副院长和北京垂杨柳医院急救医学中心主任兼全科医学中心主任顾伟在图书馆512会议室,分别作了题为《心衰的研究》和《如何从临床工作中进行科研选题》的报告。陈方副院长从心血管疾病的发展过程,中国心衰面临的主要问题,心力衰竭的诊断、预防和治疗等几个方面进行了介绍。顾伟主任从临床科研选题的原则、技巧及选题形式等方面进行讲述。讲座引起了师生的浓厚兴趣,大家踊跃提问并积极与报告人互动,取得良好的效果。

 

供稿、摄影:临床实践教学部

编辑:宣传部

版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学党委宣传部

冀ICP备字05002885号