当前位置:首页>>综合新闻 综合新闻

临床实践教学部开展“医学整合课程”学习交流活动

发布时间:2020-01-07

1月6日上午,临床实践教学部在行政楼421会议室开展关于“医学整合课程”的业务学习交流活动。临床实践教学部负责人就参加重庆医科大学组织的医学整合课程培训情况作了汇报。临床实践教学部部分教师参加学习交流。

微信图片_20200107105459.jpg

临床实践教学部负责人就参加重庆医科大学组织的医学整合培训情况作了汇报。从医学整合课程的背景、内容和启示三个方面作了细致阐述。参会人员就此次学习内容进行交流和讨论,大家表示深受启发,受益匪浅。

推进医学整合课程的改革,提升人才培养质量,是顺应医学教育改革新形势以及国家深化医药卫生体制改革的需要,是遵循医学教育教学规律,推进医学基础与临床课程整合的需要。下一步,临床实践教学部还将结合学校临床实践教学实际,探索推进临床医学整合课程建设。

 

供稿、摄影:临床实践教学部

编辑:宣传部


版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学党委宣传部

冀ICP备字05002885号