当前位置:首页>>综合新闻 综合新闻

名誉班主任、副校长闫宝勇到联系班级参加主题班会

发布时间:2019-12-10

为深入开展“三个老师”育人制度,认真落实“立德树人”的教育方针,12月8日,在中山校区东教学楼三教室召开药学院2019级主题班会,学校党委常委、副校长、名誉班主任闫宝勇及药学院相关负责人出席班会,2019级临床药学班全体师生参加班会。

22.jpg

闫宝勇首先对化学制药、生物制药及中药的发展现状和前景提出独到的见解,同时也向同学们表示深切的期望,鼓励同学们坚定信心、开拓创新,为祖国医药事业作出突出贡献。随后,他对学生个人发展提出建议:一是要博学,不局限于课本内容,更要在不同领域拓展知识储备、开阔视野,培养以博学为基础的发散思维,做到举一反三、触类旁通;二是要专注,热爱所学专业,持之以恒地去付出,逐渐养成全身心投入的良好习惯,提高学习效率和办事能力;三是要正心修身,提高是非判断能力,坚持体育锻炼,拥有一个好身体、好心态,注重培养人文素养,发扬团队合作精神。

闫宝勇热情地与学生进行交流互动,为同学们解疑答惑,指明发展方向。同学们纷纷表示,本次班会收获很大,受益匪浅。

 

供稿、摄影:药学院

版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学党委宣传部

冀ICP备字05002885号