当前位置:首页>>综合新闻 综合新闻

我校学生团队在全国健康推广科普作品比赛中获得佳绩

发布时间:2019-12-06

近日,由中国牙病防治基金会举办的健康推广科普作品比赛落下帷幕。经过层层筛选和激烈比拼,我校口腔医学院的7支参赛队伍在48支队伍中脱颖而出,获得最佳科普作品团队奖、最具传播性团队奖、最具普及性团队奖、最佳风采团队奖等多个奖项。

今年3月,为响应卫健委健康行动方案,鼓励大学生帮助口腔健康服务受限的地区,中国牙病防治基金会面向全国各大院校举办了健康推广科普作品比赛。8月,来自18家院校的48个团队参加了比赛。11月初,基金会组织专家委员会对参赛作品进行评选。最终,我校口腔医学院范丹阳同学团队的作品《用“新”呵护每一个微笑》获得最佳科普作品团队奖,王宇同学团队的作品《针对贫困地区儿童的口腔宣教方案》、朱宸霄同学团队的作品《牙牙知识课堂》、刘江华同学团队的作品《面向贫困地区留守儿童和老人的口腔宣传方案》获得最佳风采团队奖,陈婕同学团队的作品《“三位一体”模式下低保老人口腔宣教方案》获得最具普及性团队奖,王宇菲同学团队的作品《守护微笑——口腔健康亲子互动方案》、杨婷同学团队的作品《牙牙保卫战》获得最具传播性团队奖。

 

供稿:口腔医学院

编辑:宣  传  部


版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学党委宣传部

冀ICP备字05002885号