当前位置:首页>>综合新闻 综合新闻

临床实践教学部举办公文写作讲座

发布时间:2019-12-04

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深化整改落实,12月2日,临床实践教学部在行政楼421会议室举办了公文写作知识讲座。临床实践教学部办公室和部分教师参加。

1.jpg

临床实践教学部在检视问题中发现职工们在公文写作方面的能力有待进一步提升,于是举办此次讲座。在讲座中,临床实践教学部主任郭建国结合公文实际工作中经常出现的问题,从公文写作的规范、种类、格式、常见错误等方面,讲解了公文写作的常用知识。临床实践教学部把“改”字贯穿主题教育的始终,边学边改、边查边改、真查实改,持续抓好问题检视和整改落实,制定并完善问题清单,对各种途径收集反馈的问题进行细化分类,压实责任主体,落实整改措施,坚持边整改、边完善、边实践、边总结,通过发现一个问题,整改一类问题,确保主题教育取得良好成效。

 

供稿、摄影:临床实践教学部

编      辑:宣    传    部


版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学党委宣传部

冀ICP备字05002885号