当前位置:首页>>综合新闻 综合新闻

医学影像学院兼职学业导师深入班级宣讲党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-12-04

11月29日上午,医学影像兼职学业导师秦瑞平为2018级医学影像技术班的同学作了党的十九届四中全会精神宣讲。2018级医学影像技术班全体同学、辅导员王华颖老师参加活动。

1.jpg

秦瑞平老师和同学们交流了学习党的十九届四中会会的体会,讲解了在我国国家制度和国家治理体系上应该“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,并结合医学生专业特点,介绍了审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》关于“强化提高人民健康水平的制度保障”的内容。她勉励同学们要牢记医药卫生工作人员为老百姓解除病痛这个初心和使命,不断加强专业学习,为人民健康事业保驾护航,同时,要树立自己的学习目标和职业目标,为实现“两个一百年”伟大目标不断努力。秦瑞平老师还为同学们作了题为“新医科——医学影像技术”的专题讲座,激励同学们勤奋学习,打下扎实基础,为祖国的医疗卫生事业作出贡献。

 

供稿、摄影:医学影像学院

编      辑:宣   传   部

 

版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学党委宣传部

冀ICP备字05002885号