当前位置:首页>>综合新闻 综合新闻

口腔医院践行党员“五个一” 服务群众做表率

发布时间:2019-12-02

为践行党员“五个一”,用实际行动深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,我校口腔医院第二党支部、第三党支部、第四党支部的党员志愿者们走进医院、亲子园、学校,积极开展社会服务活动,通过口腔检查、健康咨询、科普宣传等形式,为身边群众办实事好事,发挥了党员先锋模范作用。

1.jpg


2.jpg


3.jpg

11月23日,第二党支部书记蒋强国及多名党员走进亲子园,为学龄前儿童及家长进行口腔健康宣讲及义诊活动。党员志愿者同孩子积极互动,手把手指导正确的刷牙方法。医生党员耐心细致地为每位宝宝及家长检查口腔,并送上了爱心小礼物。11月24日,口腔医院党委副书记孙万彬、第三党支部书记郭长军以及多名党员、学生志愿者到河北省优抚医院开展义诊活动。服务队为优抚医院数十位患者进行了口腔检查、健康咨询,并为部分患者提出了治疗方案。11月21日晚,第四党支部书记平雅坤及5名党员在建华校区博学楼301教室,为口腔医学院大一新生作了口腔保健知识讲座。在互动提问环节,党员们对同学关心的问题进行了解答。

 

供稿、摄影:口腔医院

编      辑:宣 传 部


版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学党委宣传部

冀ICP备字05002885号