当前位置:首页>>综合新闻 综合新闻

口腔医院召开护理骨干专项调研会

发布时间:2019-12-02

为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强护理队伍建设,听取护理人员意见建议,解决困难问题,11月27日上午,口腔医院党委组织召开护理骨干专项调研会。口腔医院党委书记邢金常、副书记孙万彬及相关部门负责人参加会议。

1.jpg

会上,14名临床一线护理骨干重点围绕改善诊室环境、完善便民设施、优化导诊流程、增加人员配比、强化专业培训、提升专业水平、提高物资供应效率等方面积极建言献策。邢金常、孙万彬及相关部门负责人认真听取了大家的意见建议。邢金常表示,大家提出的意见建议具体、详细,医院会认真进行汇总、分析,明确责任科室与责任人,出台解决方案和措施,尽快落实、及时改进,让广大职工切实感受到“不忘初心、牢记使命”主题教育带来的新变化新气象。他强调,口腔医院的发展离不开每一个员工的努力和贡献,医院党委将积极创造条件,不断提高广大职工获得感、幸福感。

 

供稿、摄影:口腔医院

编      辑:宣 传 部


版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学党委宣传部

冀ICP备字05002885号