当前位置:首页>>医大新闻 医大新闻

我校第四医院扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间:2019-10-09

按照第四医院“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,近日,我校党委常委、副校长、第四医院党委书记、院长单保恩以及其他医院班子成员、党支部书记、主题教育领导小组办公室成员等30余人赴革命圣地西柏坡进行参观学习。

1.jpg

在单保恩的带领下,全体党员干部面对鲜红的党旗,重温了入党誓词。随后,全体党员干部参观了中共中央旧址、西柏坡纪念馆、西柏坡廉政教育馆,主动学习西柏坡精神,受到了深刻党性教育,进一步树牢了理想信念,坚定了做好本职工作的决心。

2.jpg

此外,在重阳节前夕,第四医院组织离退休老党员、老干部赴雄安新区、白洋淀革命教育基地开展学习实践活动,近300名老同志报名参加,年龄最小的50岁,最大的88岁。通过此次活动,大家回顾了抗战历史,深刻地认识到设立雄安新区的深远意义,更加坚定了对党的事业的信心和决心。他们纷纷表示,要以新时代老党员、老干部的新担当、新作为,继续为第四医院的建设发展发挥余热,增添正能量。

3.jpg

重阳节前夕,第四医院党委副书记李晓玲带领组织部、人事处、离退办和宣传部等相关部门负责人,走访慰问了建国前入党的老党员,为他们送去了组织的温暖和关怀,向他们致以节日的祝福,并聆听了老党员们的革命回忆和入党时的初心故事,进一步领会了“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,增强了在本职岗位上履职尽责、不负使命的坚定决心。

 

供稿、摄影:第四医院

编      辑:宣 传 部


版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学党委宣传部

冀ICP备字05002885号