当前位置:首页>>医大新闻 医大新闻

口腔医学院举办第二届青年教师授课竞赛

发布时间:2018-05-17

近日,我校口腔医学院举办第二届青年教师授课竞赛,学院负责人及百余名教师、学生观摩了比赛。通过教案评比选出的10名青年教学骨干参加了本次授课竞赛。

2.jpg

本次比赛采取参赛教师现场授课、专家评委与学生评委现场评分的形式。在比赛中,参赛青年教师运用现代教学手段,图文并茂、层次分明、深入浅出地讲授了口腔专业知识。专家评委围绕授课内容、时间把控、板书设计、课堂互动等方面作了点评。全国口腔医学青年教师授课技能大赛二等奖获得者侯亚丽作了示范授课,并分享了自己的教学及参赛经验。经过评委科学、公正、公平的评审,最终,刘潇获得一等奖,王雯、刘晓琳获得二等奖,李春年、张淳、张艳宁获得三等奖,李颖辉、霍晓、梅双、王晓雪获得优秀奖,王晓雪获得最佳教案奖。口腔医学院党委书记邢金常、副院长杨冬茹分别作了讲话、致辞。

本次竞赛展示了学院优秀青年教师的授课风采,有助于进一步提高青年教师的授课水平,调动青年教师从事临床教学工作的积极性,不断提升学院教学质量。

 

供稿、摄影:口腔医学院

编      辑:宣  传  部

 


版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学党委宣传部

冀ICP备字05002885号