当前位置:首页>>医大新闻 医大新闻

医学技术学院召开学术/学位和教学委员会第一次工作会议

发布时间:2018-05-17

为完善康复治疗学专业内部治理结构,进一步促进教学工作,提高教学质量,加强人才队伍建设,近日,我校医学技术学院康复治疗专业在建华校区召开学术/学位和教学委员会(以下简称“三委会”)第一次工作会议,医学技术学院负责人和康复专业的委员等10余人参加会议。

1.png

会上,参会人员各抒己见、积极建言,提出了许多具有建设性的意见和建议。经过充分讨论,会议通过了学生毕业考核方案讨论稿、康复治疗学专业教师评优评先方案、2015级学生实习方案、组建康复专业教学督导组等7项议题,为康复治疗学专业的建设发展起到了推动作用。

“三委会”制度是深入贯彻高等教育中教授治学与民主管理,保证学术教学事务正确发展方向的重要手段。医学技术学院成立“三委会”,旨在促进学院各专业教育教学、科研事业的健康发展和办学水平的持续提高。

 

供稿、摄影:医学技术学院

编      辑:宣   传   部

 


版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学党委宣传部

冀ICP备字05002885号