当前位置:首页>>医大新闻 医大新闻

公共卫生学院举办青年教师授课竞赛

发布时间:2018-05-11

为鼓励教师积极探索和改革教学方法,创新课堂教学模式,促进青年教师快速成长,近日,我校公共卫生学院举办青年教师授课竞赛。

1.jpg

按照学院要求,学院40岁以下的青年教师参加了竞赛。此次竞赛包括教案编写和现场说课两个环节。在说课环节,7位学院教学工作委员会专家评委和20名学生评委作了现场评分。竞赛评选出了一、二、三等奖和“最佳教案奖”、“最受学生欢迎奖”。评委专家对选手授课技巧及存在的问题进行了点评。经过近年来多届授课竞赛,本届选手在教案撰写、课件制作、授课形式等方面均有了较大提高。

通过本次竞赛,提升了青年教师的教学基本功,推动了课堂教学改革,提高了课堂教学质量,对促进青年教师不断创新、探索,进一步做好教学工作起到了积极作用。

 

供稿、摄影:公卫学院

编      辑:宣 传 部

 


版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学党委宣传部

冀ICP备字05002885号