当前位置:首页>>医大新闻 医大新闻

临床学院举办纪念五四运动“读青年 颂中国”朗读者分享会

发布时间:2018-05-10

5月7日下午,由临床学院团委主办的纪念五四运动“读青年 颂中国”朗读者分享会在建华校区博学楼九楼报告厅举行。来自各年级、各团支部、学生组织的十五支代表队参与活动。

1.jpg

在活动中,选手们以个人或者组合的形式,朗读歌颂党和国家、民族的诗歌、散文、书信等作品。活动分为“信中国”和“颂中国”两个篇章,选手们朗诵了林觉民的《与妻书》、黄继光的《不立功 不下战场》、《程雄抗战家书故事:一封封家信还原烽火岁月》等书信,情感真挚,慷概激昂,台上台下同学产生了强烈共鸣。通过此次分享会,展现了新时代青年学生重温革命历史、不忘初心砥砺前行的精神风貌,表达了心系国家命运、共建现代化强国的美好愿望和坚定信心。

 

供稿、摄影:临床学院

编      辑:宣 传 部

 


版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学党委宣传部

冀ICP备字05002885号