当前位置:首页>>医大新闻 医大新闻

影片《超时空同居》点映活动在我校举办

发布时间:2018-05-10

5月5日下午,由徐峥监制、苏伦执导,雷佳音、佟丽娅主演的喜剧爱情奇幻电影《超时空同居》在我校举办见面会,现场举办点映活动,该片导演苏伦与师生见面。活动吸引了全校900余名师生前来观看。

1.jpg


2.jpg

在活动现场,广大师生观看了影片《超时空同居》。整个放映过程气氛热烈,笑声不断,而到了结尾伤感处,也有不少师生悄悄抹泪,完全沉浸在剧情中。放映结束后,导演苏伦与师生们进行了交流,并结合电影主题,与大家分享了影片拍摄过程中的有趣故事。

很多同学表示,除了爱情,他们还从中感受到了室友情,两位主角日常少不了斗嘴和打闹,但每到关键时刻,又会彼此支持,互相鼓励,感觉“很接地气”,就像在看自己与身边人的故事。谈及剧中人物的每个重要的选择,导演苏伦坦言,年轻人在奔向梦想的路上难免会受到诱惑,但这个时候更应该坚定内心,保持清醒,作出正确的人生抉择。

 

供稿:宣  传  部

摄影:新媒体中心

 


版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学党委宣传部

冀ICP备字05002885号