当前位置:首页>>医大新闻 医大新闻

我校医学检验学系在全国医学检验技术专业大学生在线形态学读片大赛形态学图片比赛中获奖

发布时间:2017-07-28

近日,我校医学检验学系赴南方医科大学参加全国首届医学检验教育信息化与虚拟仿真实验教学中心建设研讨会和首届“泽众杯”全国医学检验技术专业大学生在线形态读片大赛形态学图片比赛,经过两轮激烈的角逐,医学检验系2004级同学侯雪宁、邓晓晴取得了三等奖和优胜奖。

1.jpg


2.jpg

本次大赛由教育部高等学校国家级实验教学示范中心联席会和全国高等医学教育医学检验专业校际协作会联合主办,南方医科大学医学检验技术国家虚拟仿真实验教学示范中心、南方医科大学检验与生物技术学院联合承办,大赛旨在进一步促进我国高等医学教育领域实验教学信息化的发展,开展经验交流,检验在校学生对临床技能的掌握程度。南方医科大学、南京医科大学、中国医科大学、中南大学湘雅医学院、重庆医科大学、厦门大学、北华大学、江苏大学等70余所高校参加比赛。通过参加此次比赛,检验了我校医学检验教育效果,同时加强了与兄弟院校的交流与友谊。

 

供稿、摄影:医学检验学系

编      辑:宣   传   部

 


版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学党委宣传部

冀ICP备字05002885号