当前位置:首页>>媒体看医大 媒体看医大

河北教育网:河北医科大学在内丘县岗底村举行党员教育基地揭牌仪式并开展义诊活动

发布时间:2017-03-10

请点击查看原文


本网讯(通讯员 马梦瑶)3月5日上午,河北医科大学党员教育基地揭牌仪式在邢台内丘县岗底村举行。学校党委书记翟海魂、党委副书记倪铁军,李保国同志的妻子、河北农业大学研究员郭素萍,内丘县相关领导出席了仪式。河北医科大学部分党员志愿者、各附属医院部分专家、中西医结合学院师生代表,内丘县卫生局、县医院、县中医院、侯家庄乡等单位有关负责人及群众代表参加揭牌仪式。

揭牌仪式上,学校党委副书记倪铁军和内丘县副县长钱丽霞分别讲话。

倪铁军书记代表河北医科大学对内丘县和岗底村的支持表示感谢。他指出,3月5日是“雷锋纪念日”,选择这一天开展党员教育及志愿服务活动,就是要进一步弘扬雷锋全心全意为人民服务的精神。党员教育基地的建立,将会对河北医科大学党员队伍思想建设起到积极的促进作用,同时也为学校服务群众提供了一个好的平台。他强调,今后河北医科大学将充分利用好教育基地,把李保国同志先进事迹作为党员思想建设宝贵的精神资源,作为师生品德教育的鲜活教材,作为推动科技创新的重要引力,引导教职员工争做李保国式知识分子。

钱丽霞副县长代表内丘县委、县政府对河北医科大学的到来表示欢迎和感谢,对党员教育基地的挂牌启动表示热烈地祝贺。

揭牌仪式后,河北医科大学党员志愿者医疗服务分队开展义诊活动,通过现场诊治、健康咨询等形式为群众和患者提供中医科、骨病科、心血管内科、神经内科、消化内科、儿科、妇科等10余项服务。本次义诊共诊治患者200余人,送药价值5千元。


版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学党委宣传部

冀ICP备字05002885号