当前位置:首页>>图片新闻 图片新闻

影片《七月与安生》点映活动在我校成功举办

发布时间:2016-09-13

为丰富校园文化生活,9月10日下午,在中秋节来临之际,我校与影片《七月与安生》宣传发行方共同主办了该片点映活动,该片主演之一周冬雨与师生见面。活动吸引了全校900余名师生前来观看。



在点映活动中,周冬雨代表该片主创人员和我校师生进行了互动和交流,现场气氛一度掀起高潮。周冬雨与大家分享了影片幕后故事,并邀请几位同学上台和大家一起分享他们的友情、爱情故事。有的同学看完影片后表示,“《七月与安生》这部电影引发了我和宿舍一个姐妹的情感共鸣,我们的友谊虽然不像影片中主人公那么跌宕起伏,但是平平淡淡的友情也可以经得起风雨,也可以天长地久。医学生课业负担比较重,学校组织观看电影能够让我们放松一下,希望学校能多组织些这样的活动。”也有同学表示,“影片中主人公七月与安生这场友谊有坎坷,有崎岖,她们真挚的友谊坚不可摧。我和班里好兄弟就有点像男生版七月与安生。很幸运,在河北医科大学,我找到了知心兄弟,收获了纯真友谊。”有教职工表示,“电影故事情节变幻曲折,人物内心世界刻画细腻,今天是教师节,很高兴能看到这样一部新片。”

影片《七月与安生》是一部青春故事片,讲述了周冬雨饰演的安生和马思纯饰演的七月的一场羁绊友谊。

 

供稿、摄影:宣传部

 

 


版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学党委宣传部

冀ICP备字05002885号