当前位置:首页>>图片新闻 图片新闻

亚行养老项目PPTA启动团访问我校

发布时间:2016-03-18

3月16日上午,亚行养老项目PPTA启动团及省财政厅、省民政厅、省项目部相关负责人一行19人访问我校,我校校长崔慧先接待了来宾,党委常委、第一医院院长闫宝勇及相关部门负责人陪同会见。

崔校长对亚行养老项目PPTA启动团一行的来访表示热烈欢迎,闫院长向来宾介绍了我校的基本情况。依据校园总体规划和养老人才培训的需求,我校拟新建一个养老人才培训中心,以满足新型养老服务人才培训示范的需求。在实地察看项目地点之后,护理学院党总支书记胡洁汇报了项目准备情况。双方就项目建设的必要性、投资合理性及项目建设的可行性进行了深入沟通并达成重要共识。

此项目积极响应国家《关于加快推进养老服务业人才培养的意见》精神,致力于加强京津冀养老服务体系建设,发展养老服务专科、本科教育、研究生教育及继续教育,旨在培养老年学、人口与家庭、人口管理、老年医学、中医骨伤、康复、护理、营养、心理和社会工作等各方面的专业人才。

 

供      稿:护理学院

编辑、摄影:宣 传 部

 


版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学党委宣传部

冀ICP备字05002885号