当前位置:首页>>通知公告 通知公告

关于举办“追寻成功校友的足迹”韩英教授专场报告会的通知

发布时间:2016-03-29

广大师生员工:

为进一步加强学风建设,引导师生员工积极进取、奋勇拼搏,学校邀请我校优秀校友、教育部长江学者特聘教授、第四军医大学博士生导师韩英教授到校作专场报告。本次报告会系我校“追寻成功校友的足迹”系列报告会的第七场报告。现将有关事宜通知如下,欢迎广大师生员工届时踊跃参加。

报 告 人:韩英教授

报告时间:3月30日(星期三)下午16:00

报告地点:中山校区主教学楼大礼堂

报告题目:挑战自我,不断前行

报告人简介:

韩英教授,1986年毕业于我校医学系,现为第四军医大学西京消化病医院副院长,消化内科主任,博士生导师,教育部长江学者特聘教授,全军高层次创新型科技拔尖人才,总后科技银星,中国医师奖获得者,全国巾帼建功标兵。陕西省重点领域顶尖人才,陕西省慢性肝病临床研究研究中心主任。现任中华医学会内科学分会候任主任委员,中华肝脏病学分会副主任委员,中华医学工程学分会干细胞工程专业学组副组长,中国药学会药物临床研究评价委员会委员。在干细胞治疗终末期肝病及免疫性肝病的发病机制方面进行过大量的研究工作。先后承担国家重大新药创制专项1项,国家863课题1项,国家自然科学基金3项,省部级课题2项,军队重点课题2项。获军队医疗成果一等奖1项,陕西省科学技术一等奖1项。在SCI杂志发表论文49篇。

 

                                                     宣传部、学生处

                           2016年3月29日


版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学党委宣传部

冀ICP备字05002885号