当前位置:首页>>通知公告 通知公告

关于评选2016年我校校园文化建设优秀成果的通知

发布时间:2016-03-28

各基层党委(总支部、直属支部),机关各部门、各二级单位:

为深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神以及习近平总书记系列重要讲话精神,深化社会主义核心价值观宣传教育,牢牢掌握学校意识形态工作领导权和话语权,充分发挥学校文化传承创新的重要功能,促进学校教育内涵式发展,根据省委教育工委、省教育厅《关于评选2016年高校校园文化建设优秀成果的通知》(冀教政体函〔2016〕5号)要求,现在全校征集评选2016年校园文化建设优秀成果。现将有关事项通知如下:

一、报送范围

申报成果可为多年来持续开展且2016年仍在继续开展的校园文化建设成果,也可为2016年新近开展的富有成效的校园文化建设活动。具体内容可参考以下范围:

(一)积极探索建立培育和践行社会主义核心价值观长效机制,深化中国特色社会主义和中国梦宣传教育,深入开展弘扬爱国主义精神主题教育活动。

(二)深化中华优秀传统文化教育,推动学校进一步发挥文化传承与创新功能,促进校园文化繁荣的校园文化建设新载体,加强学校网络文化建设和管理的新举措。

(三)凸显时代特征、突出学校特色,加强校风、教风和学风建设的工作举措与实践项目。

(四)陶冶大学生道德情操、丰富大学生文化生活,具有品牌影响力、深受学生喜爱的校园文化艺术活动成果。

(五)推动高校实践育人制度化、常态化、科学化,促进广大学生向实践学习、向人民群众学习,营造实践育人文化氛围的好做法好经验好成果。

(六)其他体现中国特色社会主义先进文化发展方向,贴近实际、行之有效、感染力强的校园文化建设优秀成果。

二、报送材料

(一)填写《河北医科大学2016年校园文化建设优秀成果申报表》(见附件),申报表须加盖本单位、本部门公章

(二)3000字以内的申报成果说明材料。

(三)能够充分展现申报成果的图片材料3-5张。

三、奖项设置

本次将评选一等奖、二等奖以及三等奖若干项。由学校党委宣传部组织专家,按照公平、公正、公开以及注重质量、宁缺毋滥的评审原则开展评审工作,对获奖优秀成果颁发荣誉证书,并择优上报教育厅参加上级高校校园文化建设优秀成果评选。

四、其它事项

本次评选申报时间截止为2016年4月15日,请各申报单位在截止日期前将有关材料电子版打包发送,同时报送纸质版申报材料。

联系人:刘学民 马梦瑶

电话:86266294,86265536

电子邮箱:ydxcb@sina.com


附件:河北医科大学2016年校园文化建设优秀成果申报表

  

                                                 党委宣传部

                                                         2016年3月28日

 

 

 

 

 

 


版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学党委宣传部

冀ICP备字05002885号