当前位置:首页>>图片新闻 图片新闻

影片《一切都好》点映活动在我校成功举办

发布时间:2015-12-30


为丰富校园文化生活,在新年来临之际,12月26日下午,我校与影片《一切都好》宣传发行方共同主办了点映活动,该片主演之一窦骁与师生见面。影片笑中带泪的剧情和强大的演员阵容吸引了全校700余名师生前来观看。



活动以“我在石家庄,一切都好”为主题,引发了全场师生的情感共鸣。主演窦骁代表该片主创人员和我校师生进行了互动和交流,现场气氛一度掀起高潮。窦骁与大家分享了影片幕后故事,并用自己与父母相处的小故事呼吁同学们多与父母沟通,在生活上多关心父母。有的同学看完影片后表示,“看完电影后忽然很想老爸老妈,元旦假期想早点回家,看看老爸老妈。”也有同学表示,“希望学校能多组织些这样的活动,主题很积极,也非常接地气。”活动结束后,窦骁在我校接受了各社会媒体的采访。



影片《一切都好》讲述了一个洋溢着满满父爱的亲情故事。退休在家的地质学家管治国(张国立饰)非常爱自己的四个孩子,但却总是拙于表达,多年来一直通过妻子跟孩子们沟通。妻子去世之后,他才恍然发现跟孩子有了距离。本想组织一次家庭聚会,天南海北的孩子们却不能回家。于是他只身辗转全国各地,去探望他的那些“自以为是”的“大孩子”们,期间发生了很多令人笑中带泪的故事。在一次意外之后,四个孩子终于齐聚在父亲身边,一起度过了一个团圆美满的新年。

 

供稿、摄影:宣传部

 


版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学党委宣传部

冀ICP备字05002885号