当前位置:首页>>通知公告 通知公告

关于举办新片《自我救赎》点映活动的通知

发布时间:2015-12-04

广大师生员工:

为大力弘扬社会主义核心价值观和社会主义法治精神,深入开展我校2015年法制宣传与安全教育活动月“法制电影展”活动,更好地发挥社会主义法治理念的引领和规范作用,坚持法治教育和道德教育相结合,不断发挥社会主义核心价值观在推进依法治校过程中的积极作用,现决定以“12.4”国家宪法日暨全国法制宣传日为契机,在我校举办电影《自我救赎》点映活动。具体活动安排如下:

一、活动时间

2015年12月5日(星期六)上午9:30

二、活动地点

中山校区主教学楼大礼堂

三、点映形式

1.《自我救赎》主要演职人员现场与观众进行互动,《中国好声音》学员崔天琪、编剧兼导演王首越、演员紫曦等演员现场表演节目。

2.河北省独家首映影片《自我救赎》。学校官方微信将推出100张入场券,限量抢票。

四、影片简介

影片讲述了一个人性挣扎的故事。这个世界上没有谁能拯救谁,唯独我们自己才能救赎自己。影片讲述的是一个深陷贿赂案件沼泽的工作人员,在政策的高压和良知的召唤下,几经挣扎,最终完成自我救赎的过程。

五、影评投稿

欢迎广大师生在观影结束后写影评投稿,投稿请投至ydxcb@sina.com,届时我们将评选出一、二、三等奖,为获奖者颁发纪念品并择优刊登。

联系人:马梦瑶

联系电话:86265536

欢迎广大师生员工踊跃参加!

 

 

                    宣传部  学生处

                       2015年12月2日

 

版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学党委宣传部

冀ICP备字05002885号